学校召开人事系统升级建设研讨会

更新时间:2024年04月02日  查看次数:[]

327日学校召开人事系统升级建设研讨会,加速推进学校人事管理的数字化转型,积极应对教育现代化挑战。会议由信息管理处李树人主持,人力资源处处长董洁、各业务科室负责人参加了会议。

信息管理处详细解读了系统升级技术方案,新系统深度融合人才引进、培养、评价与激励等核心环节,凭借先进的功能设计与智能化操作流程,重塑人才管理生态,实现人才资源的精准配置与高效利用。人力资源处立足业务实际,精准把握业务需求,对升级方案进行业务分析,确保升级后的人事系统业务流程高效简洁,强化数据可视化与分析能力,为学校科学决策提供有力支持。研讨环节气氛热烈,与会者围绕系统升级策略、业务服务、数据安全等议题展开深入探讨。

此次研讨会的成功举办,标志着学校在人才管理数字化改革与智慧校园建设的道路上迈出了坚实步伐。展望未来,学校将以更加坚定的决心与高效行动,持续推进学校信息化建设,为构建面向未来的“智慧济大”筑牢信息化基石。