信息公开

INFORMATION DISCLOSURE

工作动态

当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 正文

信息管理处赴文化和旅游学院交流座谈

更新时间:2022年09月15日  查看次数:[]

2022年9月13日下午,信息管理处处长孙润元一行4人赴文化和旅游学院开展信息化建设工作交流座谈。文化和旅游学院书记孟德洋、副院长张炳文和各办公室主任、教师代表参加了座谈。

座谈会上,孙润元处长介绍了我校近年来信息化工作建设发展情况,倾听、记录学院老师在网络基础建设、多媒体设备使用和智慧教室建设、数据信息共享等方面的意见和建议。座谈结束后,实地查看了学院网络布线等“急难愁盼”问题,双方现场制定可行的解决方案。

孟德洋书记充分肯定了信息化服务师生工作,感谢我处对学院工作的支持。

上一条:我校入选山东省智慧教育示范区(校)创建单位
下一条:喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程-信息管理处召开新学期工作部署会

关闭