信息管理处召开新学期工作部署会

更新时间:2024年02月28日  查看次数:[]

225日上午,信息管理处召开部门全体教职工会议,传达学校有关会议精神,总结上一年度工作,部署新一年工作任务。会议由李树人处长主持。

会上,处领导班子、科级干部及业务主管就各自分管的工作,分别从网络安全、网络建设、信息化建设、系统维护、校园卡系统、教育技术服务保障等方面进行了工作汇报,并重点介绍了新学期各自负责领域的工作安排。

处长李树人传达了学校四届四次全委会扩大会议精神,总结了部门上一年主要工作,并就网络建设、网络安全、信息化建设、教育技术服务保障、一卡通建设以及智慧教育示范校验收等重点工作做了具体安排和细致部署,要求部门内全体工作人员压紧压实责任,高标准保障各项工作落实到位,为新一年各项工作打下坚实基础。同时对全处人员提出了以下要求,一是加强工作纪律意识,主动担当,主动作为;二是进一步增强服务意识,加强协调,互相配合,换位思考,统筹推进各项工作;三是提高安全意识,筑牢安全底线,做好网络安全保障,确保信息化系统和网络安全可靠。

通过本次会议,信息管理处一班人进一步统一思想、振奋精神,明确工作思路、明晰工作目标,认真履职尽责,敢于担当作为,努力推动学校信息化建设高质量发展,为学校的高水平大学建设作出新的贡献。